Фашизм это страшное зло которое, за последние годы погубило массу татар, многие из которых были патриоты и хотели принести пользу этой стране. Все они пали жертвами, организованых преступных банд, именуещих себя "НСО", попросту озлобленых тупых безпощядных фашистов. Я как татарин, патриот России, ненамерен терпеть, это дерьмо на нашей земле, я непозволю жалкой шпане, с нулевым уровнем интелекта, убийцам, грабителям и насильникам, диктовать на моей земле свои законы, я ТАТАРИН намерен уничтожать, это зло.
Я горжусь своей кровью, я взераю с гордость на великолепие могучего Татарского рода, и осознвая это, я, неставлю себя выше тех кто слабее и глупее меня. Но я никогда непотерплю, того кто воплащяет зло, всю гнусность и порочность жалкого разума, патшего падонка, я обойдусь сним справедливо но жестоко, так как подабает, поступать с тем кто не имеет жалости и необладает разумом.
Татары: Тот кто, обладает силой и мужеством иди вместе со мной, для исполнения своего долга, те кто слаб и беспомощен небойтесь зла, ибо есть кому за вас постоять. Бойся зло, татары идут, пощяды фашистам небудет, слабый беги, сильный умри!!!
Отредактировано AntyNazy (2007-07-31 00:14:31)